27 Agu 2015

Bahaya Pengawet Makanan

Sekarang ini bahan pengawet merupakan bahan yang wajar digunakan dalam industri kuliner.

Bahan pengawet makanan merupakan bahan yang ditambahkan pada makanan untuk mencegah atau menghambat rusak atau busuknya makanan tersebut.
Terlalu banyak/sering mengkonsumsi nya tentu tidak baik bagi tubuh kita.

Oleh sebab itu alangkah baiknya bila kita bisa mengolah sendiri makanan yang akan kita konsumsi. Apabila tidak bisa membuatnya bisa saja kita membelinya asalkan kita bisa memilih mana produk yang menggunakan pengawet dan mana yang tidak berpengawet.

Salah satu contoh olahan produk yang tidak berpengawet adalah Roti Prata D'Prataz.

Roti Prata D'Prataz dibuat Tanpa Pengawet dan bahan yang berkualitas. Roti prata hanya awet selama 3bulan jika disimpan di dalam freezer dan 1minggu jika di suhu ruang dalam keadaan tertutup rapat.

Olahan Roti Prata ini sangat membantu lho bagi ibu-ibu yang tidak bisa membuatnya ataupun yang tidak punya waktu untuk membuat sendiri.

Cara memasaknya pun sangat mudah. Sangat cocok disajikan untuk sarapan atau disaat snack time. Tinggal beri isian sesuai selera, lipat sedikit bag bawahnya lalu gulung. Masak di teflon + sedikit margarin. Bolak/i hingga matang merata.

Roti Prata D'Prataz per pack isi 5pcs Rp.15.000

PEMESANAN MUDAH via BBM/WA dan dapat dikirim ke seluruh Indonesia.

GARANSI penggantian kembali bila barang rusak dalam perjalanan.

Salam Hidup Sehat
@DPrataz - Snack Unik Rasa Asik
FP DPRATAZ
BBM 54A9FA20
SMS/WA 0898 7240 805


Tidak ada komentar:

Posting Komentar